Cuisine des artistes : Séance d’information et soutien aux artistes, 2A

Avez-vous une idée créative qui pourrait inspirer nos mouvements pour la justice climatique ?

Êtes-vous intéressé par la création artistique avec le soutien de vos pairs ?

Vous êtes curieux de participer au projet Artistes Tubig au Centre ?

Participez à la série de Cuisines des Artistes ! Rencontrez les artistes leaders de Sustaining All Life / United to End Racism et leurs pairs pour en savoir plus sur le projet, et soyez en communauté avec d’autres penseurs créatifs. Par le biais d’échanges d’écoute et de sessions de co-création, les participants auront l’occasion d’explorer des idées sur votre ou vos offre(s) artistiques potentielles. Les participants sont invités à se joindre à un ou plusieurs des événements de la série.

Toutes les expériences et formes de création artistique sont les bienvenues. Pour s’adapter aux différents fuseaux horaires, il y a deux sessions pour chaque date. Du temps sera consacré aux réponses aux questions et à l’établissement de relations avec d’autres artistes, militants et penseurs créatifs.

Afin de faire de la place pour les participants, il y a une limite de 50 participants par session. Si l’inscription dépasse 50 participants, les membres de la communauté en première ligne et directement touchés seront prioritaires. Veuillez nous faire savoir si vous venez avec un ami.

Des questions ? Contactez-nous.

Exemples de fuseaux horaires pour l’événement :

Samedi 4 décembre 2021
9h00 – 10h00 PST (Seattle)
12h00 – 13h00 EST (Montréal)
5:00pm – 6:00pm GMT (Accra)
18h00 – 19h00 CET (Amsterdam)
20h00 – 21h00 EAT (Nairobi)

Atelier en ligne

samedi 15 janvier, 2022

12:00 pm – 1:00 pm (New York)
5:00 pm – 6:00 pm (UTC)

suivi d'un
cercle d'écoute d'une heure (optionnel)

en anglais, interprété en French

s'inscrire
Image 01 Image 01 Image 01