samedi 26 mars, 2022 — 1:00 pm (New York) | 5:00 pm (GMT)    en ligne

​​​​​​​​Inauguration de la Galerie Tubig de Justice Climatique

Vous souhaitez trouver des solutions créatives en matière de justice climatique? Vous voulez agir avec puissance pour mettre fin à l’urgence climatique ? Vous souhaitez entrer en contact avec des artistes, des militant.e.s et des personnes qui se soucient de l’eau dans le monde entier ? Vous êtes chaleureusement invités à une célébration des artistes […]

  • en anglais, interprété en anglais, français, et espagnol

lundi 07 novembre, 2022 — 7:00 pm (New York) | 12:00 am (GMT)    In Person and Online

Soutenir toute la vie à la COP27, Egypte

Sustaining All Life sera présent en personne à la COP27 du 7 au 11 novembre 2022. Nous aurons des événements en ligne du 14 au 18 novembre 2022. Nous espérons vous voir lors de nos forums, ateliers, caucus et cercles d’écoute. Il s’agit d’un événement en ligne. Plus de détails bientôt.

  • en anglais, français, et espagnol, interprété en espagnol et français
  • sous-titres en anglais

  Evénements précédents

> NOS ÉVÉNEMENTS <

...
ATELIERS

...
FORUMS
...
CLASSES
...
CERCLES D'ÉCOUTE
Image 01 Image 01 Image 01