jueves 30 junio, 2022 — 10:00 am (New York) | 2:00 pm (GMT)    Online

Mantener la esperanza mientras nos enfrentamos a la crisis climática

Los que trabajamos para acabar con la emergencia climática nos enfrentamos a una situación muy difícil. El cambio climático se está acelerando mientras los que actualmente tienen poder para provocar el cambio no abordan las causas fundamentales. Debemos tomar medidas para garantizar nuestra supervivencia a largo plazo como especie. Queremos seguir comprometidos con este reto […]

  • a inglés, interpretado en español y francés
  • subtítulos a inglés

sábado 02 julio, 2022 — 11:00 am (New York) | 3:00 pm (GMT)    Online

El legado de la colonización y el racismo en África y su relevancia para la emergencia climática

Para acabar con la emergencia climática, debemos comprender el impacto que la colonización y el racismo han tenido en África. El impacto incluye la separación, la división y la desconexión. Incluye pobreza, comunidades débiles y marginadas, liderazgo pobre y comprometido, crisis alimentarias, deforestación y migración.África y su gente se han vuelto extremadamente vulnerables a los […]

  • a inglés, interpretado en francés
  • subtítulos a inglés

domingo 03 julio, 2022 — 11:00 am (New York) | 3:00 pm (GMT)    Online

Foro: La crisis climática en África

Escuchar las experiencias de los demás africanos afectados por el cambio climático es importante. Necesitamos historias de esperanza, compromiso y valor. Historias que unan, inspiren y reaviven nuestro espíritu, historias que también hablen de nuestras luchas como continente en relación con el Cambio Climático. Este Foro da la bienvenida a los activistas africanos del cambio […]

  • a inglés, interpretado en francés
  • subtítulos a inglés

sábado 23 julio, 2022 — 2:00 pm (New York) | 6:00 pm (GMT)    en línea

​​​​​​​​Cocina para Artistas: Sesión informativa y apoyo a los artistas,

¿Tienes curiosidad por las soluciones creativas de justicia climática? ¿Quieres actuar con fuerza para acabar con la emergencia climática? ¿Te interesa ponerte en contacto con artistas, activistas y personas de todo el mundo que se preocupan por el agua? Estás cordialmente invitado a una celebración de los artistas cuyas obras de arte se presentan en […]

  • a English, interpretado en inglés, francés, y español

lunes 07 noviembre, 2022 — 7:00 pm (New York) | 12:00 am (GMT)    en persona y en líne

Sostener toda la vida en la COP27, Egipto

Sustaining All Life estará en persona en Egipto del 6 al 12 de noviembre de 2022 para la COP27. Estos son algunos de los eventos que ofreceremos allí. Te invitamos a asistir y a invitar a otros también. Lunes 7 de noviembre: La guerra y el cambio climático Martes 8 de noviembre: Las cargas emocionales […]

  • a inglés, francés, y español, interpretado en español y francés
  • subtítulos a inglés

  Eventos Anteriores

> NUESTROS EVENTOS <

...
TALLERES

...
FOROS
...
CLASES
...
CÍRCULOS DE ESCUCHA
Image 01 Image 01 Image 01