Cocina para Artistas: Sesión informativa y apoyo a los artistas, 2A

¿Tienes una idea creativa que pueda inspirar nuestros movimientos de justicia climática?

¿Estás interesado en hacer arte con el apoyo de tus compañeros?

¿Tienes curiosidad por participar en el proyecto Artistas de Tubig en el Centro?

¡Únete a la serie de la Cocina de los Artistas! Reúnete con los líderes artísticos de Sustaining All Life / Unidos para eliminar el Racismo y sus compañeros para aprender más sobre el proyecto y estar en comunidad con otros pensadores creativos. A través de intercambios de escucha y sesiones de co-creación, los participantes tendrán la oportunidad de explorar ideas sobre su(s) potencial(es) oferta(s) artística(s). Los participantes son bienvenidos a unirse a uno o más de los eventos de la serie.

Todas las experiencias y formas de hacer arte son bienvenidas. Para acomodar las múltiples zonas horarias, hay dos sesiones para cada fecha. Se dedicará tiempo a responder preguntas y a establecer relaciones con otros artistas, activistas y pensadores creativos.

Para ayudar a que haya espacio para los participantes, hay un límite de 50 participantes por sesión. Si la inscripción supera los 50 participantes, se dará prioridad a los miembros de la comunidad de primera línea y directamente afectados.

¿Preguntas? Pónte en contacto con nosotros.

Ejemplo de zonas horarias para el evento:

Sábado 4 de Diciembre de 2021
9:00am – 10:00am PST (Seattle)
12:00pm – 1:00pm EST (Montreal)
5:00pm – 6:00pm GMT (Accra)
6:00pm – 7:00pm CET (Amsterdam)
8:00pm – 9:00pm EAT (Nairobi)

Tallere en línea

sábado 15 enero, 2022

12:00 pm – 1:00 pm (New York)
5:00 pm – 6:00 pm (UTC)

seguido de un
círculo de escucha de una hora (opcional)

a inglés, interpretado en French

registro
Image 01 Image 01 Image 01